最新消息
2018-2019年度昆明市文化发展报告 (蓝皮书)征稿启事
来源:昆明市社会科学界联合会发布时间:2018-10-10 16:30:50作者:市社科联管理员

2018-2019年度昆明市文化发展报告

(蓝皮书)征稿启事

各位尊敬的作者及作者单位:

蓝皮书是国际通行的对经济、社会、科技、文化、环境等领域的发展趋势进行研究和做出预测的科研报告,被称为观察一个国家和地区的第三只眼。“昆明发展蓝皮书”系列图书,自2003年首次出版以来,得到市各委(办)局、各县(市)区、各级开发(度假)园区及省、市专家学者的大力配合和支持,较为全面的展示了昆明经济社会发展的研究成果和发展趋势,起到了积极的决策咨询和参考作用,得到了党委、政府、人大、政协的充分肯定。

为继续做好2018-2019年度昆明文化发展报告(蓝皮书),现将2018-2019年度昆明文化发展报告(蓝皮书)编纂方案发给你们,希望继续得到你们的积极的配合与支持,请有投稿意愿的单位或作者,将文稿于2018年11月30日(星期五)之前反馈给我们。具体编撰方案如附件,敬请查收!

联系方式:

范欣颖 电话:18892088261

邮箱:413882101@qq.com

地址:呈贡区锦绣大街1号市级行政中心7号楼2楼235室

                       

                       

                      昆明市社会科学院

                            2018年10月10日