最新消息
张瑞才书记参加了保山市社会科学界第三次代表大会
来源:云南省社会科学界联合会发布时间:2017-06-26 10:23:26作者:

    6月14日上午,张瑞才书记参加了保山市社会科学界第三次代表大会,代表省社科联向大会的召开表示热烈祝贺,并作了重要发言。他指出,哲学社会科学是人们认识世界、改造世界的重要工具,发挥着传承文明、创新理论、资政育人、服务社会的重要作用。保山作为边疆重镇,在全市经济社会跨越发展的过程中,需要哲学社会科学有更大作为,需要凝聚包括社科界在内的各方面力量。他希望全市广大哲学社会科学工作者要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,顺势而为,要坚持正确的政治导向,体现社科联的政治性;要坚持问题导向,推进哲学社会科学发挥思想库和智囊团的作用;要坚持创新导向,发挥哲学社会科学的创新功能,体现社科联的先进性;坚持群团组织的群众性,把社科联建成真正的社科之家。社科联要为保山实现跨越发展提供理论支持、智力扶持和精神动力,结合保山实际,推出一批有理论高度、有实践价值的研究成果,打造一些具有地域特色、群众喜闻乐见的社科普及宣传品牌,让哲学社会科学走进千家万户。

17062603

17062603